фрагмент Вас
меня должно быть под ноль,
тоже мне, развели манеру:
будь паинькой, играй свою роль.
вздумали, возомнили судей,
не вам меня, грешникам, судить,
вы же-изверги, а не люди,
вам ведь проще меня убить.
я не буду учить ваши роли,
многогранность мне ни к лицу,
сменю явки, имена, пароли,
исчезая подобно подлецу.
но грядет судный день,поверьте,
в тот же день, попивая вино,
вы почувствуете как ваше сердце
утяну я с собой - на дно.
ни к чему оно вам, пустышкам,
нет души, сердце тоже нет,
ваше тело подобно книжкам,
вы всего лишь нелепый фрагмент.
Свидетельство о публикации №113010300939
Даниил Семёнов 11.01.2013 22:16 Заявить о нарушении
спасибо за совет по грамматике, я немного невнимательна,когда пишу.
Мария Лаво 15.01.2013 01:29 Заявить о нарушении