Снежанке

Когда я встретила тебя,
Увидела алмаз.
Взяла в ладонь его любя,
В пылу крапивных глаз.

О, что за судьбоносный миг
Жизнь светом осенил,
То Бог, наверное проник
В меня и возродил.

Я не могу разжать ладонь,
Свидетель вся земля,
Ведь ещё теплится огонь
В замёрзшей от тебя.

Пускай ты снова далеко,
Разлуки плачет зло,
Кто друга ценит, тем легко
Нам с дружбой повезло.

И что бы, не случилось вдруг,
Тебе скажу одно:
Таких как ты родных подруг
Мне знать не суждено.

Хоть ты со мной не ешь, не пьёшь
Сейчас в одной квартире,
Я счастлива, что ты живёшь
Со мной вот в этом мире.


Рецензии