начинаем

.
.
.barSICK
давай по честному - сознанье.
ты моё, а я с тобой,
если знаешь, что возможно,
то давай, закончи бой.

только знаю закоулки:
твоих шёпотов во снах,
ты сильнее. и уводишь -
в темень смерти, на часах.

против счастья, против веры.
я сознательней чем ты.
я тобой лишь управляю.
не взрывай мои мосты.

слишком добр это верно,
только знай, хочу я так:
раз пожив, петляя светом -
осветить весь этот ад.

да, не вышло совершенно,
да, пытался может зря,
управлять тебе не дам я.
ты темнее чем "тогда"

ты и так всё время воешь,
и огнём сжигаешь плоть,
в пропасть тех людей толкаешь -
кто любим мне, кто мне - всё.

невозможно примерится,
и не выйграть никому.
всё же я - за баррикадой.
против тьмы, иди в ****у.
.
.
.phoenix
этот мир случайный высер.
и свернул своё с пути.
лишь быстрее прекратившись -
меньше мучился б, пойми.

отравил собой до грани,
я уже тобой сыграл.
то - в чём ты позволил сбыться,
те - кого ты в ад толкал.

даже завтра планы будут -
у тебя разрушить день.
помогу не сбыться чуду.
выбирай - тоска иль темь.

перестань терзатся силой,
что тебе - не по зубам.
тебя в рай уже не пустят,
да и знаешь.. что есть там?

те мечты, себя где ищешь,
та любовь - где нам не быть.
просыпайся! будет утро -
гельятиной в шею бить.

впрочем, проще будет выйграть.
в революции себя.
начинаем. ты - лишь пешкой,
автомат, жаль - у меня


Рецензии