Поздно
Я получила то, чего желала.
Но ощутить вкус счастья не успела:
Пожалуй, слишком долго весть летела
Ко мне приятная - и опоздала.
И я уже к ней охладела,
И ждать оттуда перестала.
Я позабыть себе велела
Всё и продвинулась немало
Вперёд в занятьях этих странных.
И я сама не сознавала,
Насколько к финишу близка.
И лишь рука слегка дрожала,
Заметив дуло у виска.
Но вот - письмо.За ним - отсрочка.
Вновь душу стиснули тиски.
Как просто маленькая строчка
Продляет смерть моей тоски!
Свидетельство о публикации №113010309353