Всё ради них

Ты уходил. А я бежала следом,
Не веря в суть твоих беспечных фраз.
И вновь ломая все мои надежды,
Ты исчезал туманно в сотнях глаз.
А я ждала. И фотографии немые
Дрожащими руками разрывав,
Я вспоминала все слова пустые,
Как книгу, память вдруг перелистав.
Ты не звонил. Какой-то жалкий месяц,
А я, как вечность с телефоном провела!
Хотела написать тебе раз десять,
Но находились неотложные дела.
Мне не везло. Из рук всё вырывалось,
Не ладила я попросту ни с кем.
Что в дверь звонишь,  мне изредка казалось…
Я сумасшедшей становлюсь совсем.
Прошел уж год. Я верить забывала,
Что встречу вновь в толпе твои глаза.
И встреч случайных больше не искала,
Смирилась с тем, что путь закрыт назад…
Раздался звук. Привычных сообщений,
Я нехотя открыла телефон.
Та смс, как голос из забвенья,
Открыла вновь надежды марафон.
И я прощу. Забыв опять про гордость,
Вернусь к тебе хоть в пятисотый раз,
Прощу твою отчаянную подлость…
Всё ради пары тех любимых глаз!
02.01.13


Рецензии