Мелодия скрипки
Седой музыкант на сцене стоит.
Сложный путь в своей жизни прошёл,
Струнами скрипки завёл разговор...
Музыка плавно по залу плывёт,
Каждому в душу дорогу найдёт.
Вспомнил о женщине, чистой любви,
В зале запахло - ожили цветы...
Запах их тонкий, любви аромат
Вдруг всё заполнил,ну кто ж виноват?
В том,что старик свою душу излил,
Залу душевных добавив тем сил...
Гаснут софиты и зал вновь пустой,
Тихо шагает зритель домой,
Мелодию скрипки ему не забыть,
Глаза, как открылись, в желании жить...
Сердце стучит торопясь в униссон,
Мыслей поток прервёт только сон.
Накрыт удивлением, словно волной,
Душа нараспашку, в ней свет и покой...
Свидетельство о публикации №113010309326