Вдохновленный тишиною

Вдохновленный тишиною,
Я смотрю окну в глаза,
Вижу в них я молодую,
Ту, что мне любить нельзя.
На высокие деревья -
Падает пушистый снег,
Будь свободен же от тленья,
Веруй в Бога, человек.


Рецензии