Книги

Мои друзья, я снова заглянул к вам.
Не угостите ль парой старых строк?
Смешеньем чувств и мыслей я окутан,
Сбежав к вам от назойливых тревог.

Здесь тишина стоит. Но вы шумите.
Кто шепчет, кто кричит, молчащих - нет!
Я слышу вас. Давно уж не открытье,
Что ваши голоса - времён букет.

Мои друзья, молчанье ваше свято.
Ценней оно, чем толпий пустозвон.
Мои друзья, я верю, что когда-то
Возьмут меня в ваш тихий пантеон.


Рецензии
Стихи, посвященные книгам, такая редкость!
Понравилось.)

Алена Мартель   03.01.2013 21:12     Заявить о нарушении
Премного благодарна!

Марина Игольская   06.01.2013 00:40   Заявить о нарушении