сильно

в твоих зрачках
утонуть бы только так,
3D эффект, отлично
непривычно, ты очень близко,
факт.
я через куртку твою надутую
слышу как сердце стучит твоё
слёзы подкатывают..
боже мой.. счастье, ё-моё..
мне с тобой
красиво
я люблю тебя
сильно
*


Рецензии