Деревенский мужичок
деревенский мужичок
Вот суббота наступает,
Вася пьянку начинает.
Понеслась душа в загул
девки прячутся в аул.
Началось обострение
и в штанах землетресенье.
Васька к Машке подкатил
та сказала: Ты дебил!
Побежал тогда к Любаше,
та сказала: Я не ваша!
Побежал он к тети Лене
та ему с ворот поленом.
Тетя Света молодец
скалкой треснула - капец!
Вася словно ошалевший
побежал гулять с Алешей.
Водкой горе заливает
девок всех он прокленает.
Посмеемся от души
Вот такие мужики.
Свидетельство о публикации №113010309280