***
с рожденья есть мечта,
К которой мы всю жизнь
стараемся стремиться,
Но иногда бывает,
что жизни суета,
Мечте той не даёт порою сбыться.
И кажется, что всё…
и сил уж больше нет,
Чего так долго ждал,
тому уж не свершиться.
Как будто у судьбы
на всё один ответ:
Тебе заветной цели не добиться.
Но я же на судьбу
не стану уповать,
К заветной той мечте
найду себе дорогу.
А если сил не хватит,
я обращусь к друзьям.
Я знаю, что они всегда помогут.
Свидетельство о публикации №113010309273