Заготовка

За то, что мне тебя судьба послала
Готов был все обиды ей простить -
То, как зло со мной она играла,
И то, что отучила добрым быть.

В тебе я видел высшую награду
Словно меня одарили Небеса
За то, что я сполна испил уж яду,
И горечи, не потерявши самого себя.

(тоже дописать... мысли неплохие идут, но Муза, сука, шляется где-то и явно мне изменяет)


Рецензии