Не осуждай, что я верую в чудо

Не осуждай, что я верую в чудо,
Что жду появления Света из тьмы.
Разве не чудо явление Будды,
Разве не чудо феномен Иуды
И разве не слышится Голос Оттуда,
Когда принимаем решение мы?!


Рецензии