Музыкальный экспромт в стиле тяжелого RAPа для вып
В голове мусор, впереди туман.
Нас, жизнь проживших, вы не хотите слушать,
Думаете – сказки, и все пустой обман.
Припев:
Жаль, жаль, жаль, конечно, жаль
Что нет союза,
Что в жизни мы как параллельные миры,
Что наша мудрость вам всего лишь как обуза,
А наши мысли как воздушные шары.
2. Вы молодые, но настанет время,
И станете такими, какие мы сейчас,
И вот тогда поймете, что такое бремя
Воспитывать потомство, платить за свет и газ.
Припев:
Жаль, жаль, жаль, конечно, жаль
Что нет союза,
Что в жизни мы как параллельные миры,
Что наша мудрость вам всего лишь как обуза,
А наши мысли как воздушные шары.
3. Вы молодые, держите крепче стремя,
ведь шарик крутится, сменяя времена,
и скоро править балом придет иное племя,
на сцену выйдут другие имена.
Припев:
Жаль, жаль, жаль, конечно, жаль
Что нет союза,
Что в жизни мы как параллельные миры,
Что наша мудрость вам всего лишь как обуза,
А наши мысли как воздушные шары.
Свидетельство о публикации №113010309235
Владимир Гершанов 16.01.2013 23:25 Заявить о нарушении