Признание

Как сердца ритм –
бой часов,
Проклятье иль награда?
что есть любовь?
Решенья сих вопросов
не найти…
Глаза «останься» молят,
уста твердят – «уйди»…
И даже когда ясность,
сомненьем мы полны…
Скрывается опасность-
в соблазнах сатаны…
Сказать всё без остатка –
всю правду и всю ложь…
Ну пусть свершиться чудо -
и ты меня поймёшь…
Однако, поздний вечер
перерастает в ночь…
«Прощай», до новой встречи –
и ты уходишь прочь…
Без тени сожаленья
я закрываю дверь…
Признание случиться,
но только не теперь…


Рецензии