Долги

Разиня какая, эй!
с набитым чехлом цветами,
с нелепыми адресами
и чудным слепым лицом

Святыни ее, ой ли
не нимб, а чернила льются,
в подушках ног, рук кольцо
его и ее сольются

Раба чада, иль нет,
свист с шепотом не разбивает,
а коли луна прорастает,
ее не отыщешь след

Растяпа такая, доча,
залей же в корни вина,
затри эти пятна на стенах
а там уходи хоть куда


Рецензии