Девушке, сидящей на лавочке в парке

А время продолжает свой извечный бег,
Его не остановишь, не обманешь,
Весенние ручьи сменяют зимний снег…
И ты, красавица, старухой скоро станешь…

И ветер унёсёт твои года,
Оставив на лице следы-морщины…
Счастливых дней тепло заменят холода…
И грусть тебе подарят без причины…

Но стоит ли грустить, моя родная?
Пусть даже время не обманешь,
Успеешь ощутить все краски мая,
Найдёшь ты многое и много потеряешь…


Рецензии
Трогательно, вспомнила как я сидела так на лавочке перед своими 22.

Юлия Бунина   07.01.2013 18:57     Заявить о нарушении