Быть сильным - каждому дано

Ты не бойся за меня, не надо…
Думаю, что я переживу…
И улыбку подарю в награду,
Что б держаться легче на плаву…
Ты не думай, я не делаю усилий,
Что б тебя понять, сама как ты…
И спасибо за свечу в пустыне
Одиночества и темноты…
Ты не бойся за меня, не надо,
Думаю, что я переживу…
Счастье моё, радость и отрада,
Уходи, не то сама уйду!


Рецензии