Зимний пейзаж
Зимний пейзаж черно-бел, точно сон,
Белый-пребелый холма плавный склон,
Белые шкурки на ветках сосны
Дремлют тихонько, не зная весны.
Белое небо, исчез горизонт,
Из белоснежного облака зонт,
Росчерки черных ветвей пролегли,
Черным чернея на снежной пыли.
И тишина, ветер не шелохнет,
Сыплет снежок на нетронутый лед,
Все заметает: и лес, и поля, -
Чистой и белою стала земля...
Свидетельство о публикации №113010309145
Галина, поздравляю Вас с Рождеством!
Счастья и благоденствия!
Сегодня такой снегопад тихий, но густой.
В самом деле земля чиста!
Любовь Кравцова 25.03.2013 00:57 Заявить о нарушении