Подруге, что умеет рисовать

В тебе горит душа прекрасная живая,
Ты сердце согреваешь вечно мне
И мысль твоя, на холст не умирая
Ложится как в прекрасном дивном сне.
Твоя рука набита божьей искрой,
Душа хранит всей истины покой
И взор, пронзающий весь мир лучистый
Путь освещает яркою звездой.
Участен  Бог в твоём рожденье,
Он этот дар вдохнул в тебя,
И он зовётся вдохновеньем
Его вселил он и в меня.
Я счастлива, мы обрели друг друга,
Обнимем мы с тобою целый мир
И музыка как третья к нам подруга
Придёт с небес в звучанье светлых лир.


Рецензии
Прекрасно быть художником.
Божественно прекрасно быть художником, которому посвящают стихи.

Стих понравился.

Ларра Снежин   06.01.2013 03:50     Заявить о нарушении