В стремлении к звездам

воздух пахнет лавандой
с нежной нотой ванили
и волнующей амброй
проникает в ладонь

затаилось дыханье
как жемчужину Нила
аромат собираю
воскрешая Любовь

к лучезарным рассветам
дуновениям шелка
на высотах белеющих
шапок утренних гор

к утопающим в неге
полусонным равнинам
и далеким полетам
кружевных облаков

пролетая стрелою
выгнув лук до предела
суть в стремлении к звездам
обретает покой

небо... небо.. синее небо
за тобой как за ширмой
вечной музыки голос
струн души перезвон


Рецензии