Невыносимо...

Сомненья разрывают на части
Отчаянный голос пропитан ядом
Крича от адской боли в груди
Я не смогу быть с тобою рядом!

Увы, но мне больно тебя обнимать
Тоскливо, что сердцу роднее не ты
Упрямо и глупо, что тут сказать
Погряз в одиночестве без теплоты


Рецензии