В Единую Россию он не вступит

Vladimir Kara-Murza;@vkaramurza
Интересно, Депардье вступит в "Единую Россию"?

В "Единую Россию" он не вступит…
Уж больно для России он Распутин.
Жерар блистательно в кино его сыграл.
Выходит, он Россию понимал…


Рецензии