Бессонница

Бессонница – это для лучших людей,
Которых ещё что-то в жизни смущает.
Им дня не хватает для дерзких идей
И сон их мольбам не внимает…
Они околдованы кем то - не зря,
Их миссия-тайна свершится!
Уже за окошком запела заря –
А им всё не спится, не спится…


Рецензии