Скуднеет Земля!

Как блеск кинжала,
Жизнь сверкнула.
Но на острие клинка и жала,
Остались капли,крови ржавой!
Они спеклись,как жизнь моя.
Ведь,я искал судьбу свою,
В нелепом,этом мире.
Пока,не встретил я тебя.
Перевернулось всё!!!
И люди стали милее и краше.
Природа приобрела тона,
Сердце застучало чаще.
И ожила,воспрянула душа!
Как от богини,
Я принял от тебя причастие.
Любовь моя,как крепкое вино,
Ударило,вскружило голову,как счастье.
Любовь и к сердцу,проложила след.
Но,всё поменялось в одночасье!
Ведь счастье,всегда приходит,
С противоположным "Нет"!
Господь!Зачем ты забираешь лучших?
Хочу спросить,покорно я тебя!
Они нужнее,в этом мире.
Без них скуднее становится Земля!


Рецензии
может. там тоже нуждаются в лучших,чтобы они родились вновь .Не терзайтесь. Силы нужны, чтобы жить дальше,так? С наступающим: счастья,удач и любви!

Евгения Артёменко   30.12.2013 15:34     Заявить о нарушении