Диафильм

Нагромоздились друг на друга дни,
Им несомненно не хватает места,
Куда не плюнь кругом они, без проблесков с иллюзией наследства.
Улыбок жизни,блеска водной глади
И волн в груди,дыханья перехват,но почему так больно?
Бога ради,я диафильм хочу крутить назад,
Но плёнка оборвётся в полукадре,определив что до,где после,
Оставив рябь в исписаных тетрадях,размытых солью запятых и многоточий.


Рецензии