2013. 6. Я все-таки, наверно, промолчу

Я все-таки, наверно, промолчу…
Без образа слова – в них мало смысла,
Прикрыться легкой ложью не хочу…
Мы прокляты, неверье Души сгрызло.

За окнами столь долгая зима,
Сковала нас и выстудила думы,
Упрятала в туманах города,
Колдует все, накинув снега руны.

Закутаюсь в уютный, мягкий плед,
Какао с молоком и книжку в руки,
А в полудреме приглушенный свет,
Чуть разбавляет фортепьяно звуки…

Багирра
03.01.2013


Рецензии