Улыбки на обмен

Твои глаза, как шоколад,
Мои – как крепкий чай.
Эта любовь, как первый взгляд,
Но только невзначай.

Улыбки только на обмен,
На память и в карман.
Руками взял меня ты в плен,
Закрыла я капкан.

Мы вечность будем рисовать
Кистями тёплых фраз
Любить, идти и продолжать,
Соединяя нас.


Рецензии