Не пытайтесь меня разгадать

Не пытайтесь меня разгадать -
Не дам ни единой подсказки.
Вы, конечно, хотите сорвать
Мои маски,
Но они очень крепко
Сидят на лице.
Вы стреляете метко
По цветам на моем венце,
Но они из железа
Свиты.
Как ни крутите,
Мы квиты.
Выходите на сушу
Из глубин моих глаз,
Не пытайтесь найти там душу,
Не в этот раз.
Я ее присылала Вам
В письме по почте,
Вы не видели, а она в словах
На последней строчке,
Где написано:
Люблю.
Вы не поняли...
Теперь не стучитесь в мои двери -
Не отворю,
Как бы Вы не хотели.
Давайте, пойте уже
Свою песню последней встречи,
Все равно, Вы в моем мираже
Останетесь незамеченным.


Рецензии