Откровение Дьявола

Всем людям нужен солнца свет,
Чтобы прожить немало лет.
Кому-то по душе луна,
А мне ночная тишина:
Я в тишине, во тьме сырой
Творю свой план коварный, злой,
В то время, когда смерть моя,
Как будто  чёрная змея
Вместо меня берёт других
И топчет их в ногах моих,
А мне не жаль нисколько их,
Уж лучше так, чем вместо них. 


Рецензии