Несмелый
Роняя на клавиатуру пепел.
К тебе луна заглянет из- за штор,
А ветер белым все окно залепит.
А я непостижимо далеко,
За мысленным твоим пределом,
Смотрю как убегает молоко,
Тебя ругая «Ах, какой несмелый!»
И мысли тайные мои
Так осязаемо материальны,
Бегут как сумасшедшие огни,
Врываясь в сетевые магистрали.
И ты однажды глядя в монитор,
так мною сильно заболеешь,
И будет телефонный разговор,
и скажешь ты, о чем сказать не смеешь.
Свидетельство о публикации №113010308977