не обещайте друг другу любви
кто вас любит,и боится вас потерять,
с которым полно общих фото,
и всегда пытается при проблеме обнять.
запомни - никому ничего не обещай.
особенно любви.
ведь,когда-то кому-то ты скажешь прощай,
на прощанье сказав "не звони"
Свидетельство о публикации №113010308970
Кира Мирославская 02.02.2014 15:04 Заявить о нарушении