Припасть к губам, и животу... Женское

Припасть к губам и животу,
Впустить в себя тепло тугое, -
Мне без тебя невмоготу -
Нагое тело на нагое.
Но ты уснул без задних ног,
И ноченька не из весёлых...
И только месяц, что двурог,
Глядит в окно на полуголых...


Рецензии
Весьма хорошо . . .

Евгений Морозов 3   13.01.2013 16:24     Заявить о нарушении