Типичная влюблённая

Я не знаю тебя совсем,
Но опять неосознанно тянет
Моё сердце в твой мир. И тем
Общих мало, и я как в тумане.

Когда в обществе я нахожусь
Того милого тёмного принца,
Во мне борются радость и грусть.
По ночам почему-то не спится.

Пусть мы разные, ну и что?
Не считаю я это помехой.
Я поймала твой взгляд – притон
Всех эмоций в глазах, скрытый смехом.


Рецензии