Он сказал, что пустыня растёт
И цветы не живут в пустыне.
Но пустыня как лунный кот,
Лижет пятки своей гордыни.
Нам в пустыню легко уйти,
Она из стекла и бетона.
Лишь душа летит над землёй,
Опьянённая духом свободы.
Благодать в природе своей
Красотою владеет открыто.
И струится свет внеземной,
Погибая в стенах монолита.
04.01.2013
Свидетельство о публикации №113010308908
Спасибо, Виктория. Всего Вам наилучшего в Новом году.
Вадим Милославский 05.01.2013 00:23 Заявить о нарушении