ссора

 На расстоянии клинка
Наш разговор непродуктивен,
Чуть в локте согнута рука,
Я сам себе сейчас противен.

 Держать у шеи твоей сталь,
Готовый разогнуть суставы,
За крик в тебя, себя мне жаль,
-Ты неправа, шипит лукавый.

 Ведь ты неробкая овца,
В твоей руке клинок не мельче,
Гоняет воздух у лица,
-Поосторожней, чуть полегче!

 Накал невиданых страстей,
От обвинений голос дрогнул,
-Не разбудить бы нам детей...
-Где ужин мой?!
                -Да чтоб ты лопнул!!!

 На расстоянии клинка,
Сквозь остриё, у глаз, кинжала,
Я заглянул в твои глаза,
А ты чуть-чуть сильней нажала.

 -Сдаюсь... Закончим разговор.
Я милая устал от ссор.
-Собаку выведи во двор.
-Там дождь идёт!
             -И выкинь мусор!!!


              3.01.2013г.
                18:00


Рецензии
Хороший юмор. Спасибо!
с уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   01.02.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :))) В наше время бяез улыбки хоть в петлю... :))))
Рад знакомству.

Дед Андрон   01.02.2013 23:36   Заявить о нарушении