Клюй, снегирь...
Словно кровь на снегу, ну а может быть просто рассвет!
А из этой зимы - мне казалось мы вышли,
Что же ветер несет мое троекратное «нет»?
Что же ветер несет к моему изголовью,
Рой снежинок пушистых - посланниц с холодных небес?
И кружатся они над моею любовью,
Ну зачем ты вошел в мой заснеженный лес?
Ну зачем повернул ты лихие метели,
Нашей прошлой зимы, Те Холодные странные сны,
И опять от меня снегири улетели,
на чужие сады зимовать до весны!
Свидетельство о публикации №113010308857