Мы тут фсих фшэ екся какся
Вот Хоттабыч! Взев ведь Бабу
Да к Саи в БабЁвск.
Нас тут как-та раптам Танька
Из Есенин той
Да й пастравила з от прамМА Й:
Ой! Здоров, Чудной!
Ну, да дэ ж мы. Ны дорос ш
До аршынных хвойк.
Свидетельство о публикации №113010308842