Ангел
Бродит поступью тихой-тихой.
Невысок по святому рангу,
Но душою такой красивый...
Он без крыльев и нимба нету,
Кисеи нет его небесной.
Но зато в нем есть столько света,
И нет в мире его чудесней..
Он тебя охраняет свято-
Этот долг для него не бремя.
Пусть бранил он тебя когда-то-
Это стерло шальное время..
Даже в грусть и порой в ненастье
И когда кровоточит рана,
Несмотря ни на что есть счастье-
Его имя простое -мама!
01.01.13.
Свидетельство о публикации №113010308834
Бондаренко Екатерина 03.01.2013 20:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Серебряная Луна 03.01.2013 20:21 Заявить о нарушении