такая история
ночь проходит начаянно,
под одним самым тихим звуком
я привыкла жить, расшибая лоб о любой,
из построенных мною холмов.
Но в последнее время - это спать в обнимку с ноутбуком.
Наше время нам говорит громко,
почти кричит.
нам с тобой можно совсем ничего не бояться
потому что мы знаем оба
правду о том, что мы никуда не спешим
и вчера,
когда ты сказал "нас" не трогать...
я решила "нами" не притворяться
И еще ты сказал, что нет смысла тебя забывать.
и ты прав
только ты протекаешь во мне, как весной ледяные ручьи.
я как в том стихе, смогу тебя очень ждать
И могу защитить это более, чем миллионом причин.
Свидетельство о публикации №113010300881