Прости

Он просто не сможет больше уйти
Тот, кто однажды предал.
Но ты ему все обиды прости
За то, что он дал и не дал
За то, что часто теперь грустишь
Одиночество – тяжкое бремя
Ты всё равно, конечно простишь
И слёзы, и радость, и время
Он просто не сможет больше уйти
Ведь ему теперь нет возврата
А коли так… То прошу – прости
Пусть лёгкой будет  утрата
И никогда, никогда не ругай
Пожелай ему счастья в след
Добра и удачи ему пожелай
И долгих счастливых лет
Он просто не сможет больше уйти
С улыбкой скажи – прощай!
Ты отпусти и за всё прости…
Лишь обратно…
Не принимай.


Рецензии