Останешься

для меня ты такой и останешься:
недоступной и желанной мной.
между нами все так и останется:
ты - чужая, а я - весь твой.
будет время лететь со скоростью,
все вокруг опадет и развеется.
ты к другому уйдешь, но, как истина,
в моем сердце любовь не изменится.
и как и прежде мечты мои тленные
о тебе и с тобой будут связаны.
и не важно, что в жизни реальной
мы не вместе, чужие и разные.
и ты счастлива может будешь
не со мной, а с каким-то третьим.
и возможно от этого третьего
у тебя будут славные дети,
на меня совсем не похожие,
но я принял бы их, как родных.
только мы с тобой просто прохожие
друг для друга, как для всех остальных.
ты останешься нежным голосом,
помню все, что на ушко шептала.
и запомнишься диким желанием -
мне всегда тебя было так мало...
и походку твою в каждой встречной
я всю жизнь буду верно искать,
и бояться безумно буду
случайно тебя не узнать.
навсегда для меня ты останешься
самым ярким моментом судьбы.
с сожалением, с горькой радостью
твои буду лелеять черты.
и сквозь жизни суровые путы
эти чувства к тебе пронесу.
что ты дружески мне улыбаешься?
я люблю тебя. Сердцем люблю.


Рецензии
Нормально ,пиши .А я когда начинала писать,тоже много писала,а потом себе говорю ,а сейчас это стихотворение делай короче ,попробуй еще так.
Удачи тебе .Заходи в гости.

Тамара Загорулько   05.03.2013 21:53     Заявить о нарушении