Детское

Весёлая лягушка,
Весёлая квакушка,
Скакала поросёнком,
И прыгала,да,да.

Под песню веселилась,
И под простой баян.
Её не остановит,
Ни ветер,ураган.

А потому лягушке,
Скакать и не с руки.
Скакала поросёнком,
Попробуй,докажи!!!


Рецензии