С утра мороз...
Сугробы обогреты ярким солнцем.
Тепло лицу. Душе моей тепло.
С утра зима, а после – взрыв эмоций.
Есть счастье новизны в любой поре.
Когда на небе солнце полыхает…
Невероятность вешнего дыханья.
Особенно приятна в январе.
**
Свидетельство о публикации №113010308768