Я скучаю..

Ты далеко...
Я так скучаю...
Мои мечты тебя желают,
Я так хочу тебя обнять,
Хочу быть рядом,
В такт дышать!
Хочу смотреть в твои глаза,
Не видя горя и стыда,
Прижаться к крепкому плечу,
И прокричать - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии