Без тебя и меня не может быть Нас..
Не может злости быть.
Без -любви,тепла и света,
Не может сердце любить.
Без дня не может быть ночи,
А Без ненависти любви,
Всем давненько известно впрочем,
Без обиды не бывает<<Прости>>...
Без плохо не бывает хорошего,
Без звезд не бывает луны,
Без сатаны не бывает Боженько,
Без сна не сняться сны.
И я обдумав все это,
Вдруг поняла сейчас,
Без зимы не бывает лето,
А без тебя и меня не бывает нас...
Свидетельство о публикации №113010308755