Под натиском Ширпотреба

        "…Как толпа, под натиском ширпотреба
                - бежит, преследуемая "дешёвкой".
                И.Бродский


Раньше был сплошной - э к с к л ю з и в,
Не пришёл пока век - "ш т а м п о в к и",
Но, "тех - прогрессу" свободу добыв, -
Мастерство и талант быстро скомкав,
- "Ш и р п о т р е б а" жуём мы плоды...
Живём -
        - Среди эксклюзивных осколков!

15.08.2011.


Рецензии