я буду

Я буду лучшей из настоящих.
Ты мне,как равной,кивнёшь достойно.
Средь всяких вящих,пустозвенящих
Я буду словом вполне пристойным!

Я буду солнечными часами,
По тени взгляда сочти минуты.
Твоими мыслями и глазами.
Простым решеньем,порвавшим путы.

Я буду просто сидеть так тихо,
В сплошном покое,как-будто Будда.
А ты проникнись душою в стихо
И моё "буду" приблизь как-будто.


Рецензии