Дебилам славен!

Лично слёзному автору
Москва Поверь Моим Слезам

Дебилам славен путь любой,
Любой, дебилам, путь крутой!
О, хочется сказать – ПОСТОЙ!!!!
Хоть разум там, совсем отстой!
Да и вопрос то не простой,
Влить здравости в мозги настой!


Рецензии