Новогодняя ночь
Звон бокалов в торжественном хоре
И кремлевских курантов
Спокойный, размеренный бой,
Море счастья, веселья,
Улыбок искрящихся море…
Вот и мне бы для счастья –
Хорошую встречу с тобой!
С давних пор повелось:
В эту ночь загадаешь любое желанье –
Непременно исполнится
В новом, грядущем году.
Что же мне пожелать,
Как придумать для тоста названье7
Я молчу, будто слов подходящих
Никак не найду.
Я опять промолчу,
Не рассыплюсь торжественной речью,
Только в мыслях желанье свое
От людей затаю:
За большую любовь,
Настоящую и человечью,
За огромную общую радость
Твою и мою!
Свидетельство о публикации №113010308685
Желаю встречи с Вами я,
Чтобы поздравить Вас сердечно
Со званьем кедринским! Друзья
Все уважают Вас, конечно.
И я Вас искренне люблю
За душу добрую поэта.
Благодарю свою судьбу
За радостную встречу эту.
Светлана Сорофанова 01.01.2021 11:55 Заявить о нарушении